恐懼的總和(補)

這部片子,打從當年在電影院要上映的時候就很想看。但是一如往常的我還是說說而已,並沒有進電影院看。前幾天老爸在看電視的時候剛好看到等下要撥,於是就放下手邊的事情栽了下去…
(當天前一部老爸在看的就是魔鬼戰將 XD)

基本上恐怖份子持有核彈不稀奇了,不過稀奇的是湯姆克蘭西讓它炸了 XD
說到湯姆克蘭西,他的小說我都超有興趣的,相關改編的遊戲或電影也都很吸引我,各舉一個例子就是spintercell跟獵殺紅色十月(應該舉沒錯吧 XDD)。

話說,在劇情中主角那樣敢言的角色真是越來越少了呢(思)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: