Outlook 2003 重複自動建立生日事件

用Outlook2003好幾年了,有個問題一直無法解決,就是當我為聯絡人建立生日以後,日後我每修改一次資料,Outlook都會自動在行事曆加上一筆資料。第一次可能覺得很方便,但是沒想到的是,他笨到每修改一次資料都會建立一個新的物件啊<O>

今天心血來潮,向google大神求助後,發現其實也有人遇到相同問題,但是相關處理方法全部都是消極的(不要管他啦,或者是把多的砍掉之類的)。這麼大的bug微軟沒可能沒發現吧…但沒去修是什麼情況啊 囧

目前好像只能等Outlook2007…據說2007beta這個問題已經不存在了這樣…

1 則迴響 »

  1. Stevie said

    我也是耶.幾天前買了 SE P1i ,每次outlook 的聯絡人存檔後,行事曆加上另一筆生日資料,真的很討厭!! 但是 Outlook 2000 就不會

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: