1/8GSC菲特

讓我們來看看今天的主角,1/8GSC菲特~
1/8GSC菲特

基本上,我覺得這支本體做得還算別緻啦…
1/8GSC菲特面照

[設計對白]
木ノ下留美:不要拿刀抵著我的頭啊呵呵呵(?)
網路上看到很多軟手的照片,其實有這麼一個塑膠架幫忙支撐,所以應該不會這麼嚴重,不過不怎麼雅觀就是了…有點想小改造一下。
1/8GSC菲特全景

很奇怪的,劍跟身體延伸線似乎不是平行的….換言之,劍鋒是往前偏的,氣勢有那麼一些差別。
1/8GSC菲特俯視圖

基本上我覺得這支的臉已經算眾Fate裡面做得不錯的了就是…雖然剛拿到的時候有怪怪的感覺。
1/8GSC菲特臉面

塗裝其實都還算有一定水平就是了,真說哪裡怪大概就是頭大身體小。身體實在太細了…
1/8GSC菲特左側面全身

當初看到這GSC第一支出的巨劍Fate拿劍的氣勢驚為天人,就不管三七二十一訂下去了…沒想到後來多出這麼多啊啊….
1/8GSC菲特右側面全身

這版的劍我猜大概是所有版本中最長的吧,連劍柄超過30公分….
1/8GSC菲特巨劍

菲特與他歡樂的夥伴(不是夥伴,是朋友!)
1/8GSC菲特合照

おわり

基本上這隻還算中上啦,只是ALTER那隻感覺好得多了,相形之下把它比下去…
Alter那隻臉不大對但是不造成不協調,動作也很有感覺應該是關鍵勝利點吧。居然從1800漲到2800…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: