070311-陽明山

身為一個孝子(你騙誰啊?),在周末假期陪陪家嚴跟家慈出來走走是很合理也很合乎邏輯的…
於是,一早就背著標準裝備跟老爸老媽出門前往陽明山。

託飄雨的福,人比平常同時間要來的少。(現在是花季,今天又是周末星期天啊!)


居然有這等景觀(原本右邊那把傘還沒進來的#)


就是很喜歡拍山稜線…

早上爬完,下午洗溫泉。在老爸和朋友們討論國是正熱烈的時候,一個人享受熱湯也是很愜意的事情(′▽‵)b

連看了manabi8+9,真是又萌又激的好作品 XD。不過換來的是沒有睡到午覺…於是開車下山精神不佳,就被老爸發現了||b

後來回到家差不多就是五六點了…一回到家就被KHH找出去逛街XD
把東西交換一下後,其實也沒做甚麼有營養的事情…至少我不記得(倒)
不過,反正就是例行逛逛街嘛:p

晚上老實說真的不記得什麼了(死)
雖然很不想承認,但我猜,大概是WOW吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: