070312

今日無圖 因為相機被老爸拿走了←藉口,明明就還有別台可用
答:我就是想用D80嘛(死)

前一天深夜跟波拉約好了,來家裡打Wii…
沒腦的人打起來就是沒腦的high,不是一般人能夠達到的XDD
不過因為時間有限,波拉也來的有點晚,所以像Sports、Wario跟雷曼兔都只能略為淺嘗…

囧的是,原本打算玩完,順便去吃個BurgerKing華堡1+1當午餐…
可是就在玩到一半的同時,老爸回來了)O(
我家長輩是最好客的…於是當然就被留下來吃午餐…

但是吃完家裡的午餐後,我們還是去吃了一次華堡(炸)

下午的課是實驗課,進無塵室作黃光微影。由於也不是第一次做,所以尚屬駕輕就熟。也因為實驗設備不足,所以一班分四組,輪流做,沒得做的就老師陪著哈拉 囧a

回到家想要奮發拼LV了…(被踢飛),可是一晚網路都相當不順。真是發人深省是不是天意指點呢…
沒得衝,自然時間就在電腦上一分一秒的逝去…ToDoList的東西嘛…咳咳。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: