1/8 KOTOBUKIYA 木ノ下留美

PiaCarrot Series也算是老字號系列了,我剛踏入這個圈子的時候差不多就是Pia3出現後吧(一樣是看到圖才開始認識原作的)。而也因為對本人啟萌影響甚深,想到FamiRes這個詞我就不會忘記Pia3。遊戲中服務生的制服令人印象深刻,記得好像還是票選出來的…?
說了這麼多,可是這次的留美ちゃん並不是Pia3的登場人物(被打),是PiaCarrot系列作G.O.中的登場角色。Pia3跟PiaGO中間相聚了好幾年,要出的時候也因為Pia3的成功而令不少人引頸期盼。雖然到頭來落得了雷作的評價,但是我個人對於五位CG繪師一起架構出來的G.O.中的服裝跟CG仍然感到很滿意啊!XD
G.O.裡面除了原本的制服以外,因女角而異也有很多件不同的Cosplay服裝,但既然是女服務生制服當然是重點啊(怒吼)!而G.O.的制服就是這次留美ちゃん身上紫色的這套。

正面全身照

正面上半身

仰望

做工精細、富有動作感、材質又不變質基本上一支figure分數我就可以打上80了….(畢竟萌不萌在買的時候就會選了,到這步影響不大…)

背面

這件裙子(記得好像)可以脫,不過脫了並不好看…省省吧,著衣play才是王道啊(被打飛)
不過裙子是做得真的很漂亮啦,事實上整件制服都是,剝掉太可惜了…

背面空照

頭部飾品

可以看到髮絲、髮圈跟上面的飾品、緞帶都很清楚漂亮

背部仰望

沒有吊帶襪有點小可惜(咳)

背面(2)

大蝴蝶結還有領子、頭髮等部分當然不馬虎

圍裙飾品

同髮圈上的一樣清楚

正面空照

右側照

從各個角度看都很美
正因為他的美好,所以從買來就隨侍在我螢幕旁了,算是看到最頻繁的一支吧XD
表情動作還有細節都很好,不變質又不軟腳,真的很棒!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: