1/8 月刊ホビージャパン 誌上 限定 通販 これが私のご主人様「 沢渡いずみ 」

「これが私のご主人様」台灣翻「我的主人愛作怪」,是一部聽說因為繪者跟作者已經分道揚鑣了(各個層面而言)所以不太可能再開的斷頭作XD。但是他在ACG界對妹抖服的深遠影響和崇高地位(?)我想應該是短時間內難以磨滅的。
總之,這款妹抖服就是我的菜啦!!!

正面全身照

正面上半身

正面上半身(2)

左前方

限定通販的東西通常品質都不錯,這支也是。花髮圈肩帶還是衣服上的蕾絲都很棒…要是我有個也穿得起的女朋友就…(被拖走)

背面

背面(2)

背面也一樣精美

腰部以下

腰部以下(2)

腰部以下(後方)

相當細緻的底褲跟吊帶襪,只是不能分離當然精細度跟層次感就不算太高…(喂)

正面(脫裙)

背面(脫裙)

右後方(脫裙)

脫掉下半身的裙子後再裝回去並沒有太大的違和感,只是可惜不能拆成裸圍裙模式…XD

綜合而言這支也是相當精緻的一支,令人滿意XD

1 則迴響 »

  1. CHT said

    NE 真是性情中人 (誤?)

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: