1/6 山田屋の悪魔さんPVC

這支是山田屋的第一支PVC製品,該會社以前好像專作GK。沒記錯的話這支PVC應該是其GK產品中其中一個熱門原創角色重製。

盒裝正面全寫

盒裝正面特寫

盒裝右前方側寫

原版的還捨不得開,其實一來沾灰塵二來沒地方放三來已經有另一支拆了…XD
下面這支應該是翻模品…總之就是價格沒貴到哪去的GK的樣子,摸起來材質滑順且堅固,應該就是GK了吧!買來就是完成品了。

正面全身

正面上半身

正面上半身(2)

圍裙跟Oπ都做得很棒啊,至於頭上的鈴鐺因為放置在空氣中就生鏽了…

背後全身

背後細節

堅固帶來的附加效應就是易脆…當時把圍裙的兩條帶子要拿來組裝的時候不知道這材質要加熱才能軟化伸展,想硬裝上去的結果就是斷了,從照片中可以看到明顯的黏接痕跡…幸好是在背面就是了。

右側上半身

有一次不小心敲到,角就斷了,真的很脆…

正面上半身

半脫的感覺真的是超棒的,比全裸好太多了。

底部

除了圍裙以外什~麼都沒有喔^_<
某方面來說這應該是所有收藏中唯一真正的GK吧,才疏學淺,實在不太清楚其差別…只能憑感覺寫XD
順帶一提,後來有出2
http://www4.big.or.jp/~cyclone/DAIKI/DAIKI_akuma02.html
感覺就沒這支好,不過還是很誘人w

2 則迴響 »

  1. CHT said

    該死,你快把那個天殺的私人頁面開放啊 XDDDDDDDD

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: