1/? BOMEコレクション第7弾 兎娘 バニーガール リペイント版

BOME這個系列記得都是吊卡,曾經我還買過另外兩支姿勢一樣的紅綠姐妹,不過後來好像因為沒有很吸引我就轉售了。
這支當時限量3333支,一開始覺得好像很了不起,但是仔細想想三千多支其實很多…其實是個並不怎樣的限定XD
後來會再買這支並非對系列的喜好,而純粹是因為逛著逛著…(ウホッ!いいおっぱい)就…
雖然沒有很喜歡兔女郎服裝,不過偏偏因為多數兔女郎figure非常強調胸部…所以不知不覺中彈的比率也滿高的。

正面全身

比起直直往上的兔耳來說,還是要軟軟的比較好。

左前方上半身

胸部很有份量…嗯嗯…
細節配件的部分也都還OK,畢竟一分錢一分貨,這種量產的東西有一般水準就滿足了XD

左後方全身

大蝴蝶結果然是浪漫啊!

右後方全身

雖然不是金屬棒,但椅子架上還是有繡斑,大概是電鍍吧。

正面上半身

神情普通好
BTW,這應該是我到目前為止唯一一支有畫面輔助用途底座的figure吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: