1/6 高町なのは フィギュア アニメイト、メガミマガジン、ムービック通販限定版

魔法少女リリカルなのは可以說是近年來在魔法少女歷史上的一個重大里程碑,與以往看到的魔法少女型態大相逕庭。雖然一樣是女孩,但不論是角色的表現還是劇情的走向都無法以同樣角度來和前輩作品作對照比較。第一期放映時也因為被與同期放映中的鋼彈作品拿來做比較,所以又有「披著魔法少女皮的鋼彈」之稱。快意的戰鬥跟無上綱的友情威能讓人耳目一新,加上美少女本身的吸睛能力瞬間征服了許多人。
說這麼多….就是「魔法少女リリカルなのは好精彩的啊」這樣。所以當時腦袋在狂熱之下就定了這支…還是限定版的(因為覺得原本的RH太虛弱了…XD)
(後來仔細想過後,所有魔法少女リリカルなのは的figure中我最想要的應該是Alter的大劍Fate…)

正面全景

左前方全景

左後方全景

右前方全景

有貴有差啦…無論是細節上色動作材質什麼的都很棒…加上ACS的RH有氣勢啊!

右腳

由於被母上摔到過所以鞋子上超細的翅膀已經斷光了… 左右腳都是

正面上半身

逆我者亡!(被打)

左前仰望

裙襬是飄很高的…但是裙子的曲線也抓得很好,要到很低角度才稍微有點走光…

特典限定版 レイジングハート エクセリオン ACS Mode

換這支多貴了好幾百塊啊…不是多,是換喔….

Raising Heart在手 ACS啟動

至於動畫給人的震撼又遠勝過figure了…另外附上幾個相關link
第三方評論
hobbystock普版
普版第三方評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: