1/7 みらろま 聖鳳院エリカ オーキッドシード版

みらろま原本就是畫風萌到我的遊戲(原畫是みけおう),更何況還有設定萌到我的角色(金髮修女啊~),所以當初有特別注意。
而後來發現這支聖鳳院エリカ有出figure(而且還是裸エブロンVer)整個就是怨念到爆表啊!不過這時候已經是毒誓生效的時候了… 所以為了保手指頭的安全我不能下手…
但是在去年(2008)…生日我收到了這支當生日禮物!XD 再次感謝該友人相贈 (跟送我Rider那個一樣)

正面全身

正面上半身

正面上半身(2)

這支還有個特點就是圍裙上半部(手臂以上)是可以換的,完整/半露或者剝掉,我個人喜好當然是裝半露的啦…XD

左側上半身

左側上半身(2)

頭髮的部分有點不夠滑順,有些瑕疵,不過半露真好啊,是吧?

左側下半身

吊襪帶層次感不夠…整個貼在腿上了,而且似乎因為沒做好關係腿部顏色沒那麼均勻,有奇怪的光影。

背後全身

這個角度看就沒甚麼瑕疵了

右側上半身

右前方上半身

一樣是吊襪帶有問題,做得不夠精細,上色也不夠好,頭髮問題一樣有,不過其他部分倒是都很OK呢。

左前上半身(半露)

左前方上半身(着脫)

左前方上半身(完整)

三種狀況比較圖

左前方全身

整體上來說,抓的角色裝扮動作很合我胃口,但是實品做得不夠理想…殘念啊~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: